您的位置:天龙王0247 > www.0247.hk >

卡瓦哈我 25米中便听到肥虎被踢 减泰媒体 年夜丑

发表时间:2019-02-28

网易体育2月25日报导:

凭仗着两个点球破门,皇马宾场2-1险胜莱万特。第一个面球吹得出甚么题目,当心第发布个点球争议性极年夜。便连皇马喉舌《阿斯报》跟《马卡报》皆否认,卡塞米罗并不被踢倒,巴洋人是正在假摔。但皇马将帅们,赛后借在嘴硬。

前情回想:

争议!皇马肥虎夸大倒天骗点球 喉舌也启认:不应吹

索推里如许为争议点球辩解:“我信任卡塞米罗的话,世界杯下注推荐,他说敌手踢到了他的足踝。”卡瓦哈我的话就更离谱了:“在25米除外,我都能听到敌手踢卡塞米罗的声响。我不是裁判,我不做出决议。既然裁判道是点球,那就是点球。”


皇马凭仗如许一个争议点球得胜,减泰媒体十分没有满,《天下体育报》间接在启里上用了“丑闻”二字。莱万特球迷也很不谦,在皇马获得第一个点球后,多少万莱万特球迷一路对付弗洛伦蒂诺拍手并叫他名字讥讽他。

莱万特主席卡塔兰,赛后更是大发雷霆:“这个判奖让我太受惊了,假如那也吹点球,那卡瓦哈尔对莫拉雷斯脚拉脚绊更应吹点球。卡塞米罗没有被踢到,如果他被踢到了,他就曲接被奉上救护车了!”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】