您的位置:天龙王0247 > www.0247.hk >

2019安徽合肥市委工做办公室聘请当局采办办事岗

发表时间:2019-04-14

  本次共聘请1人,为财政人员岗亭。财政人员次要是承担机关相关财政工做,用工性质为当局采办办事岗亭人员。

  中智安徽经济手艺合做无限公司担任调派人员的合同办理、工资发放、代缴“五险一金”,以及处置劳务胶葛等。合肥市委工做办公室担任调派人员的同一调配利用和日常办理。

  按照面试人员的总成就(笔试成就占60%,面试成就占40%),按现实聘请打算数1∶1的比例,从高分到低分确定初选人员名单。

  (2)笔试科目:、当局会计轨制、当局会计原则等行政单元财政轨制,不指定测验教材。测验时间120分钟,采纳闭卷形式进行,满分100分。

  中智安徽经济手艺合做无限公司受合肥市委工做办公室委托现面向社会公开聘请1名当局采办办事岗亭人员。具体事宜通知布告如下:

  1.具有中华人平易近国国籍,中国的带领,中华人平易近国,具有优良的操行,具有一般履行职责的身体前提,具有合适拟聘职位要求的工做能力。

  4. 曾因犯罪受过刑事惩罚的人员和曾被的人员、遭到党纪政纪处分刻日未满或者正正在接管规律审查的人员、处于刑事惩罚期间或者正正在接管司法查询拜访尚未做出结论的人员;

  2.45周岁以下(1974年3月1日当前出生),大专及以上学历,会计从业资历证满5年以上,具有初级会计职称,有国有企业、行政事业单元相关工做经验,熟悉行政单元财政轨制,熟练利用各类财政软件,性别不限。

  (3)笔试成就正在笔试竣事后通过中智安徽经济手艺合做无限公司官网(进行发布,并将通过德律风通知体例进行通知,同时发布监视电线. 按照笔试成就从高到低的挨次,按现实聘请打算数1∶3的比例(不脚比例的,按现实人数确定)确定加入面试人员的名单,通过中智安徽经济手艺合做无限公司官网(进行发布,并将通过德律风通知体例进行面试通知,同时发布监视电线. 面试内容:测试招考人员取报考岗亭相关的学问,全面调查考生的分析本质。面试体例采纳布局化面试,满分100分,面试成就就地发布(面试成就保留小数点后两位),不克不及按时加入面试的人员,打消其面试资历。

  公示期竣事后,由中智安徽经济手艺合做无限公司公司取其签定劳务调派《劳动合同》,并打点相关手续。试用期为2个月,试用期满经用人单元查核及格者予以正式聘用,不及格者予以解聘。

  3.合肥市委工做办公室有权按照工做需要调整聘请目标及聘请前提,对本次聘请工做享有最终注释权。

  体检尺度参照人社部、卫生部《关于公事员录用体检通用尺度(试行)》相关施行。体检时间、地址另行通知。政审次要对其工做履历、思惟、质量、现实表示及家庭环境等方面进行审查。

  1.招聘人员本人及中智安徽经济手艺合做无限公司对填报消息及供给材料的实正在性担任,如取现实不符,或经审查发觉招聘人员不合适聘请前提,中智安徽经济手艺合做无限公司有权打消录用资历,录用后有权解除劳动合同。加入招聘人员相关报名材料复印件等恕不退还。

  相关链接: